About

FACEBOOK LIVE FEEDS

Waaah, sore hari menjelang senja kayak gini enaknya ngopi, nih!
Seduh MyBio Durian Coffee aja dulu, yuk!
.
Sssttt, MyBio Durian Coffee bukan kopi instan biasa, lho!
.
#mybio #mybioduriancoffee #coffee #duriancoffee #kopi #kopidurian #durian #kopienak #kopihits #kopisenja #coffeetime
... See MoreSee Less

View on Facebook

Hari gini udah bukan zamannya lagi minum kopi yang biasa aja!
Sekarang zamannya minum kopi yang fresh dari kombinasi sempurna.
MyBio Durian Coffee pastinya.
Kombinasi sempurna kopi dan duriannya, gak ada lawan!
Dan pastinya, beda dengan kopi instan biasa.
Ngopi? Ya MyBio Durian Coffee!
.
#mybio #mybioduriancoffee #durian #duren #coffee #duriancoffee #kopi #kopidurian #Kopiduren #kopiinstan #kopienak #kopihits #coffeetime #ngopi
... See MoreSee Less

View on Facebook

Halo!
Banyak dari kita tentunya yang menjadikan kopi sebagai teman untuk relaksasi, bersantai di sore hari.
Tapi, pernahkah kamu coba nikmati bersama MyBio Durian Coffee?
Kalau belum pernah, cobain, deh.
Dengan MyBio Durian Coffee akan membuat waktu relaksasimu lebih nikmat.
.
Minum kopi? Ya, MyBio Durian Coffee!
.
#mybio #mybioduriancoffee #coffee #duriancoffee #kopi #kopidurian #Kopiduren #kopienak #kopisenja
... See MoreSee Less

View on Facebook

THE NEWS

  • Feb092017

    #LOVEEXOTICO Photo Contest

    Menyambut hari kasih sayang atau Valentine Day, Exotico Indonesia mengajak Exotico dan MyBio friends untuk berbagi kebahagiaan Valentine Day dalam…

    Read more
    MyBio Durian Coffee
  • Jan242017

    Fakta dan Mitos si Raja Buah, Durian.

    Siapa yang tak kenal dengan buah durian? Buah yang memiliki aroma khas dan bentuk unik ini sering kali membuat orang…

    Read more
    MyBio Durian Coffee
  • Aug162016

    Halal EXPO Korea 2016

    ADI JAYA NATURINDO is a company primarily engaged in product development of instant coffee powder mixed unique taste and aroma…

    Read more
    MyBio Durian Coffee
  • Aug112016

    Mengenal Dasar Kopi

    *Artikel ini hanya ditujukan kepada orang-orang yang baru mulai mencintai Kopi* “Dulu aku nggak suka banget sama yang namanya Kopi.…

    Read more
    MyBio Durian Coffee

INSTAGRAM LIVE FEEDS